CHIUSURA UFFICIO PROTOCOLLO IL 16.8.19

CHIUSURA UFFICIO PROTOCOLLO IL 16.8.19

Si avvisa la gentile utenza che il giorno 16 agosto l'Ufficio Protocollo della Provincia di Prato sarà chiuso al pubblico.

Avviso rivolto alle associazioni/ cooperative senza scopo di lucro per manifestazione di interesse a divenire Antenne territoriali antidiscriminazione

Avviso manifestazione di interesse . Avviso rivolto alle associazioni/ cooperative senza scopo di lucro per manifestazione di interesse a divenire Antenne territoriali antidiscriminazione

Scadenza 23 agosto 2019 alle ore 13,00

AVVISO DI AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI NOMINATIVI E CURRICULA DI PROFESSIONISTI DA INTERPELLARE PER L'AFFIDAMENTO DI SERVIZI TECNICI

AVVISO DI AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI NOMINATIVI E CURRICULA DI PROFESSIONISTI DA INTERPELLARE PER L'AFFIDAMENTO DI SERVIZI TECNICI DI IMPORTO INFERIORE A 40.000€ (APPROVATO CON LA DETERMINA DIRIGENZIALE N. 571/2018)

Selezioni pubbliche in corso

Cliccare qui per tutte le informazioni  

AVVISO PUBBLICO PER L'ASSEGNAZIONE DELLE PALESTRE PROVINCIALI, STAGIONE SPORTIVA 2019/2020

SCADENZA: 31 LUGLIO 2019 ORE 13.00

vedere allegati

Esami idoneità professionale autotrasportatore di merci per conto terzi e di persone su strada. Anno 2019: 1 Sessione d'esame del giorno 29 Maggio. Esiti

Esami idoneità professionale autotrasportatore di merci per conto terzi e di persone su strada. Anno 2019: 1 Sessione d'esame del giorno 29 Maggio. Esiti

ESAMI PER IL CONSEGUIMENTO DEI TITOLI DI IDONEITÀ PROFESSIONALE PER L’ESERCIZIO DELL’ATTIVITÀ DI AUTOTRASPORTATORE DI MERCI E PERSONE 1° Sessione d’esame anno 2019 - 29 Maggio - RETTIFICA - Elenco candidati ammessi ed esclusi

RETTIFICA - Elenco candidati ammessi

 

ESAMI PER IL CONSEGUIMENTO DEI TITOLI DI IDONEITÀ PROFESSIONALE PER L’ESERCIZIO DELL’ATTIVITÀ DI AUTOTRASPORTATORE DI MERCI E PERSONE 1° Sessione d’esame anno 2019 - 29 Maggio Elenco candidati ammessi

Elenco candidati ammessi (Approvato con determinazione dirigenziale n. 542 del 23.05.2019)

 

PRIMA SESSIONE ESAME AUTOTRASPORTATORI 2019

Calendario per la prima sessione dell'esame per autotraportatore di cose e merci e relativi moduli

Diario delle prove - Concorso ingegnere

Per tutti i dettagli cliccare qui

×

Messaggio

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View Privacy Policy

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

 

Immagine di arancia a melograno

Una cucina internazionale, dai sapori arabo-greco-germanici, quella nata alla corte di Federico II, antichi ricettari da cui hanno attinto i primi libri di cucina italiani pubblicati grazie a Caterina dei Medici. Di questo mondo ci raccontano Patrizia Scotto di Santolo Mattera e Jacqueline Monica Maggi nel volume L'età dell'arancio e del melograno, che sarà presentato sabato 5 settembre alle 16.30 a palazzo Buonamici. Uno chef realizzerà alcuni assaggi per il pubblico a tema. Aprirà il pomeriggio Umberto Cecchi, saranno presenti le autrici.

L'iniziativa, organizzata dall'associazione FareArte con il patrocinio della Provincia di Prato, fa parte di un ciclo dedicato alla storia di alcuni ingredienti oggi consueti nelle nostre cucine e di come sono arrivati nell’uso comune. Il pomeriggio prevede anche la presentazione del programma autunnale 2015 di FareArte con il calendario delle iniziative culturali.

Ma torniamo al libro, che indaga sulle origini della cucina italiana e francese, rintracciandone le radici comuni in Toscana e a Firenze, da dove Caterina dei Medici partì alla volta della Francia portandosi dietro le sue stoffe, i suoi gioielli, i suoi profumi e i suoi cuochi, ovvero quanto di piú raffinato il mondo in quel momento conoscesse. “Il made in Italy del tempo trasformò”, attraverso la nipote di Lorenzo Il Magnifico che divenne sposa di Enrico II di Francia e poi Regina, “la corte francese a immagine e somiglianza di quella fiorentina” (dalla prefazione).

L'ingresso è libero. Per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel. 335 5312981.