CHIUSURA UFFICIO PROTOCOLLO IL 16.8.19

CHIUSURA UFFICIO PROTOCOLLO IL 16.8.19

Si avvisa la gentile utenza che il giorno 16 agosto l'Ufficio Protocollo della Provincia di Prato sarà chiuso al pubblico.

Avviso rivolto alle associazioni/ cooperative senza scopo di lucro per manifestazione di interesse a divenire Antenne territoriali antidiscriminazione

Avviso manifestazione di interesse . Avviso rivolto alle associazioni/ cooperative senza scopo di lucro per manifestazione di interesse a divenire Antenne territoriali antidiscriminazione

Scadenza 23 agosto 2019 alle ore 13,00

AVVISO DI AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI NOMINATIVI E CURRICULA DI PROFESSIONISTI DA INTERPELLARE PER L'AFFIDAMENTO DI SERVIZI TECNICI

AVVISO DI AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI NOMINATIVI E CURRICULA DI PROFESSIONISTI DA INTERPELLARE PER L'AFFIDAMENTO DI SERVIZI TECNICI DI IMPORTO INFERIORE A 40.000€ (APPROVATO CON LA DETERMINA DIRIGENZIALE N. 571/2018)

Selezioni pubbliche in corso

Cliccare qui per tutte le informazioni  

AVVISO PUBBLICO PER L'ASSEGNAZIONE DELLE PALESTRE PROVINCIALI, STAGIONE SPORTIVA 2019/2020

SCADENZA: 31 LUGLIO 2019 ORE 13.00

vedere allegati

Esami idoneità professionale autotrasportatore di merci per conto terzi e di persone su strada. Anno 2019: 1 Sessione d'esame del giorno 29 Maggio. Esiti

Esami idoneità professionale autotrasportatore di merci per conto terzi e di persone su strada. Anno 2019: 1 Sessione d'esame del giorno 29 Maggio. Esiti

ESAMI PER IL CONSEGUIMENTO DEI TITOLI DI IDONEITÀ PROFESSIONALE PER L’ESERCIZIO DELL’ATTIVITÀ DI AUTOTRASPORTATORE DI MERCI E PERSONE 1° Sessione d’esame anno 2019 - 29 Maggio - RETTIFICA - Elenco candidati ammessi ed esclusi

RETTIFICA - Elenco candidati ammessi

 

ESAMI PER IL CONSEGUIMENTO DEI TITOLI DI IDONEITÀ PROFESSIONALE PER L’ESERCIZIO DELL’ATTIVITÀ DI AUTOTRASPORTATORE DI MERCI E PERSONE 1° Sessione d’esame anno 2019 - 29 Maggio Elenco candidati ammessi

Elenco candidati ammessi (Approvato con determinazione dirigenziale n. 542 del 23.05.2019)

 

PRIMA SESSIONE ESAME AUTOTRASPORTATORI 2019

Calendario per la prima sessione dell'esame per autotraportatore di cose e merci e relativi moduli

Diario delle prove - Concorso ingegnere

Per tutti i dettagli cliccare qui

×

Messaggio

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View Privacy Policy

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

 

logo Un filo dolce

In vetrina c'era naturalmente il biscotto per Papa Francesco, in assaggio per gli oltre duemila visitatori della due giorni di palazzo Buonamici, ma Un filo dolce fra sabato 14 e domenica 15 novembre ha offerto a pratesi e turisti un goloso panorama sulla produzione dolciaria delle pasticcerie e dei forni che ogni giorno coniugano con creatività e grande maestria tradizione secolare e innovazione. La Caritas ringrazia i produttori di biscotti che, ancora una volta con grande generosità, hanno messo a disposizione delle famiglie in difficoltà che si rivolgono all'Emporio tutto il ricavato della due giorni, complessivamente 3.500 euro.

studenti del Datini glassano i biscotti
Gli studenti dell'istituto alberghiero Datini glassano i biscotti per Papa Francesco

Il presidente della Provincia Matteo Biffoni, l'assessore alle Politiche economiche del Comune di Prato Daniela Toccafondi e il presidente di Confartigianato Imprese Andrea Belli parlano di pasticceria e biscotteria come di “una delle carte vincenti del saper fare di Prato”. Indubbiamente la filiera dolce del territorio rappresenta un vanto indiscusso e il nutrito gruppo che fa capo al Consorzio di valorizzazione e tutela del biscotto di Prato, guidato da Francesco Pandolfini, e al Consorzio pasticceri con a capo Massimo Peruzzi, “lavora con grandissima professionalità e uno spirito di collaborazione che fa la differenza e permette di organizzare eventi di richiamo come Un filo dolce”, concludono insieme.

Pandolfini e la blogger Storai
Francesco Pandolfini e Stefania Storai alle prese con la ricetta del biscotto per Papa Francesco

Lasciare i nostri laboratori per dare vita alla manifestazione è un grosso impegno – dice in proposito Massimo Peruzzi – Ma la voglia di fare di questo stupendo gruppo di pasticceri non ha limiti, anche perché ognuno sa mettere da parte la propria individualità per fare qualcosa di importante per la città alla quale siamo strettamente legati”. Questa edizione di Un filo dolce infatti sarà ricordata per il grande successo del biscotto per Papa Francesco, nato per celebrare la visita a Prato del 10 novembre di Papa Francesco. “Ne siamo orgogliosi – commenta Francesco Pandolfini - Siamo riusciti a fare qualcosa di nuovo con il prodotto che rappresenta l’identità e la tradizione di Prato, unendolo per l’occasione alla glassa al Vin Santo di Carmignano, in modo da creare un legame anche con la Val di Bisenzio (che vanta gli Zuccherini glassati di un velo bianco fra le sue specialità) e il Montalbano”.

Massimo Peruzzi
Massimo Peruzzi prepara la Mantovana con bavarese di vin santo

Gran folla quindi, in particolare nel pomeriggio di domenica, nelle sale di palazzo Buonamici allestite a festa con i dieci banchi di assaggio di Forno di Migliana, Antonio Mattei Biscottificio, Branchetti Biscotti, Pasticceria Ciolini, Forno Steno, Forno Vettori, Pasticceria Filippo & Giancarlo, Pasticceria Peruzzi, Pasticceria Caffè Nuovo Mondo, Cafè pasticceria Victory.

E grande successo per gli show cooking, quelli dedicati al biscotto per Papa Francesco e condotti sabato da Francesco Pandolfini e domenica da Simone Vettori, e quelli che avevano come protagonista il biscotto vegano della pasticceria Victory e la Mantovana alla bavarese di Vin Santo di Massimo Peruzzi.

Fra i banchi di assaggio anche qualche novità creata per l'occasione. Il biscotto bianco al cocco del Forno Steno, ancora un ideale omaggio alla visita di Francesco che anche nella forma si ispira allo zucchetto bianco indossato dal Papa, il Bardinsecco, per il quale Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo si è fatto ispirare dal castagnaccio, i Brutti boni comedeanoessere del Forno Vettori e i biscotti alla mela e cannella della Pasticceria Ciolini.

Un filo dolce, i banchi d'assaggio

Un filo dolce è promosso da Confartigianato Imprese, assessorato alle Politiche economiche del Comune di Prato e Provincia e organizzato da Consorzio di valorizzazione e tutela del biscotto di Prato. Preziosa la collaborazione di CasottoAtipico e della blogger Stefania Storai. Media partner la web radio Canale 7.